Casaco deformando

Belo Horizonte - MG
24/06/2023 às 15:15
Ver todas ReclamaçõesFiz a compra de um casaco dessa marca. Casaco de lã. Tenho o hábito de lavar as roupas antes de usar. Como não tinha nenhuma restrição na etiqueta, coloquei na máquina de lavar (tenho uma LG lava e seca de 17kg).
Para a minha surpresa, a máquina travou e não estava centrifugando. Abri e estava cheia de pelos. Tentei de novo e aconteceu o mesmo problema.
Tirei o casaco pingando e coloquei pra secar. Ele estava esfarelando, soltando muitos pelos!
Fiz a lavagem da máquina (ciclo da própria máquina) e hoje fui lavar outras roupas.
Saíram cheias de pelo!
Grudados. Vou perder horas para limpar.
O casaco está pendurado secando e só de encostar solta pelos!
Estou surpresa por ter pago um valor alto em um casaco dessa marca e que aparenta ser de pessima qualidade! Não recomendo comprarem nada dessa marca. O trabalho não compensa.
26/06/2023 às 11:20
Oi Débora,
Agradecemos seu contato conosco.
Primeiramente lamentamos o ocorrido.
Sempre produzimos as peças dando a maior atenção aos detalhes para garantirmos uma roupa que entregue não apenas qualidade, mas autoestima e beleza.
Nosso time de atendimento está em contato com você pelo whatsapp para pegar mais informações sobre o ocorrido e tentar solucionar da melhor forma possível.
RELACIONAMENTO - SKUNK