Atraso e má vontade do suporte

16/08/2024 às 17:41
ID: 195386325
Ver todas ReclamaçõesComprei meu pedido com o prazo de 3 dias úteis (paguei o Sedex) Já tem 8 dias úteis e a última atualização do rastreio foi no dia 7. Não tem prazo pra chegar pois enviaram pelos Correios que entrou em greve por período indefinido. Meu pedido se trata de um presente de aniversário então tinha que chegar no prazo ou próx dele.
Pedi para o suporte cancelar e me reembolsar e vieram com o papo absurdo de que tenho que esperar o pedido que está em Rota(sendo que está parado), recusar o produto quando chegar, esperar a devolução pra eles e só assim solicitaram o reembolso. Que tipo de procedimento é esse? Não tô querendo cancelar por arrependimento, estou cancelando pois está extremamente atrasado e repito se trata de um presente de aniversário e preciso do dinheiro de volta para comprar outra coisa.
16/08/2024 às 17:59
Olá Francijessica, conforme combinado por telefone, por conta da greve dos Correios faremos o envio de um novo pacote via motoboy. Pedimos a gentileza de recusar o recebimento do pacote que chegar com atraso pelos Correios.
Em caso de dúvidas estamos à disposição.
Equipe Ska Skate Rock
16/08/2024 às 18:04