Atraso na entrega de tênis comprado online e falta de solução da loja

Paranaguá - PR

22/12/2025 às 13:32

No dia 21/11/2025 comprei um tênis com a loja.
Porém foi dito que seria 11 dias para entrega do produto.
Entrei em contato com a empresa me passaram um prazo até dia 09/12/2025.
Entrega seria feita pelo correio, porém o código de rastreio diz que o produto nem chegou em Curitiba ainda, moro em Paranaguá.
É um presente de natal porém não existe nenhum solução da parte da loja, somente esperar.
Estou a 1 mês de espera.
Já tive outras compras com a loja e não tive problemas e por ter essa confiança acabei comprando novamente.
Quero o envio de um novo produto ou do reembolso.

22/12/2025 às 14:37

Oi, Rafaela! Boa tarde, tudo bem?

Seu pedido foi realizado no dia 21/11 e enviado dentro do prazo, assim como as outras compras que você já fez com a gente.
Atualmente, infelizmente, os envios via Correios estão passando por muitos atrasos. Primeiro devido à alta demanda da Black Friday, depois pelos desastres climáticos e, agora, pela greve, fatores que acabaram impactando diretamente no prazo de entrega.
Você entrou em contato com a loja no dia 15/12, e no mesmo dia abrimos uma manifestação junto aos Correios. Segue o número do protocolo: *****.
Queremos alinhar com você que o pedido vai chegar, apesar de ainda estar em trânsito. E como alternativa, também podemos realizar o reenvio de um novo pacote com o mesmo produto, ficando totalmente a seu critério.
Aguardamos seu retorno pelo WhatsApp para seguirmos da melhor forma

31/12/2025 às 13:00

Produto foi entregue hoje dia 31/12/25.
Agradeço aos atendentes que fizeram o reenvio do produto por Sedex.