Empresa se recusa a cumprir com proposta comercial

Xanxerê - SC

16/05/2024 às 11:44

Fechei uma compra de um software vitalício, no dia 19/04/*******, No dia 2/05/******* enviei mensagem pedindo dos boletos e a minha chave de ativação pois estava usando o software na versão de avaliação e a licença expirava dia 05/05/*******. Vendedor me respondeu que ia verificar com o administrativo e iria me dar um retorno.
No dia 13/05/******* o vendedor me encaminha um áudio dizendo que pra ele concretizar a compra do software nesse valor eu teria que ter um comprovante de pagamento de um software concorrente deles, se não o valor ia aumentar. Além disso ele diz que não sabia da exigência desse documento, e diz que a saída e pagar um valor mais alto ou uma licença de aluguel, que não e do meu interesse.
Vendedor estava ciente dês de o primeiro contato comigo que eu não utilizava nenhum software concorrente deles, então sabia que eu não tinha esse comprovante. na proposta comercial em nenhum momento foi exigido algum software concorrente pra que a proposta seja valida.
Já liguei duas vezes na SKA tentando conversar com alguém responsável para que pudesse resolver a situação, avisando que eu estou precisando da licença pois apostei no software, gastei horas pra estudar, aprender a trabalhar com ele. fiz um projeto dentro dele, e agora ninguém me retorna.