Creme de pentear KeraForm causa ressecamento, frizz e coceira no couro cabeludo

08/07/2026 às 13:10

Bom dia, venho por meio desse relatar uma situação que ocorreu com o meu cabelo após usar o creme de pentear KeraForm cachos definidos pote de 1kg. Há anos que uso essa linha de creme de cabelo, ja usei outros modelos ( óleo de rícino, óleos do brasil etc) e ja usei muito esse de cachos definidos; essa semana comprei um pote novo no supermercado assaí em campo grande rio de janeiro, usei o creme normalmente como de costume, meu cabelo é cacheado de fios finos, não é crespo, gostei do resultado no momento, usei uma touca de cetim pra dormir e quando acordei meu cabelo estava um bagaço, muito ressecado, sem brilho, os cachos cheios de frizz e embolado, eu desconheci meu cabelo, meus dedos não deslizava nos fios, e fora a coceira no couro cabeludo, tive que lavar com shampoo antirresíduos para sentir alivio no couro cabeludo. Isso nunca aconteceu, sempre usei o creme dessa marca, e até recomendei para várias pessoas porque via o resultado imediato, mas essa composição do KeraForm cachos definidos tem algo diferente. Estarei aguardando o retorno de vocês, para resolver essa situação.

08/07/2026 às 14:57

Boa tarde!

Sra Tainá, nosso setor do SAC SKAFE COSMÉTICOS estará entrando em contato pelo e-mail informado [email protected]

Atenciosamente
SAC SKAFE COSMÉTICOS

17/07/2026 às 09:59

Ainda estou esperando

17/07/2026 às 10:13

Sra Tainá, bom dia!

Conforme respondemos em seu e-mail

Sra Tainá, boa tarde!

Assim que tivermos recebido o código de rastreio estaremos lhe enviando para que faça o acompanhamento junto aos correios.

Já foi enviado para os correios.

Att,
Romilda