Creme Keraform Babosa + Mix de Óleos resseca e não define cachos

14/09/2025 às 09:15

Sou consumidora dos produtos da Keraform , mas resolvi comprar o creme para pentear "babosa + mix de óleos , tenho cabelos cacheado e ao passar meus cabelos ficou mais ressecado ainda, meus cachos ficaram horríveis, tava na rua tive até que prender os cabelos, tenho outros cremes dessa linha mas esse não cumpriu o que vinha descrita no pote : anti queda , anti ressecamento ,anti frizz ,fiquei dececionada

15/09/2025 às 09:07

Bom dia, Sra Andrea!

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e lamentamos muito que o creme para pentear Keraform Babosa não tenha atendido às suas expectativas. Nosso compromisso é sempre oferecer produtos de qualidade que tragam benefícios reais aos cabelos, por isso valorizamos cada feedback recebido.

Informamos que já registramos sua manifestação e nossa equipe entrará em contato diretamente com você para entender melhor o ocorrido e buscar a melhor forma de solucionar o caso.

Conte sempre com a Skafe Cosméticos!

SAC Skafe Cosméticos

16/09/2025 às 11:09

Tem que deixar claro ao consumidor que não são todos os cabelos que se dão bem : as que estão na menopausa, as que fazem tratamentos com hormônios , dentre outros problemas...infelizmente a Empresa visa uma porcentagem de consumidora, não tem a visão da mulher após 40, 50 , 60 ou mais

02/10/2025 às 15:02

Empresa resolveu