Bateria do ***** com defeito e sem resposta da garantia *****

09/05/2026 às 20:01
ID: 248199061
No dia 08/05/2026 a bateria do modelo ***** para o ***** parou de funcionar. Confirmei isso no dia seguinte indo para um técnico de celulares. Informo que a bateria não tem mais que 4 meses de uso e ele está dentro da garantia de 1 ano da *****. A bateria foi comprada na loja oficial da ***** na Shopee. Tenho prints do anúncio, assim como o número do pedido e a data de compra realizada. E eu entrei em contato por whatsapp através do site oficial da ***** no dia *****, porém não me responderam. Quero acionar a garantia da bateria, por meio de um [Editado pelo Reclame Aqui] ou a [Editado pelo Reclame Aqui] e o recebimento de uma [Editado pelo Reclame Aqui].
11/05/2026 às 10:02
Olá! Sentimos muito pelo ocorrido com a bateria e entendemos sua insatisfação.
Verificamos que o seu contato foi realizado no dia 09/05/2026, que caiu em um sábado. Informamos que não temos expediente aos sábados, por isso não houve retorno imediato naquele momento.
De qualquer forma, nossa equipe já entrou em contato com você para dar continuidade ao atendimento e realizar a análise da garantia da melhor forma possível.
Permanecemos à disposição para quaisquer dúvidas e para solucionar seu caso o quanto antes.
Equipe Skaiky
11/05/2026 às 17:40
Me pediram para entrar em contato com a loja da shopee. Os mesmos me forneceram um código para devolução da bateria. Até o momento nada resolvido, mas o processo já iniciado.