Alvorada - RS

29/07/2026 às 11:30

ID: 255119799

Comprei a bateria skaiky para iPhone 12 de cliente no valor de R$273,46 a bateria após umes de uso o cliente voltou a loja reclamando que o iPhone não estava carregando, não saia de 1% e mensagem bateria não reconhecida apareceu na tela, após análise constatei que se tratava de garantia da bateria. Solicitei a garantia a skaiky fez a devolução do valor de somente R$218,77 pois estavam me cobrando os itens que enviaram de brinde um absurdo agente comprar uma bateria que se diz de qualidade ela apresenta defeito e aínda me descontarem 20% do valor por causa que não devolvi brinde que nem solicitei resumindo nunca mais compro.

30/07/2026 às 08:54

Olá,

Lamentamos que sua experiência não tenha atendido às suas expectativas.

Gostaríamos de esclarecer que a garantia da bateria foi aprovada e o reembolso foi realizado conforme nossa política de garantia. O valor descontado não foi referente a um "brinde".

O kit de reparo acompanha a bateria como parte do produto comercializado e, por esse motivo, integra o conjunto do produto. Em casos de devolução por garantia com reembolso, é necessária a devolução de todos os itens enviados, incluindo a bateria e o kit de reparo.

Antes de efetuarmos o reembolso, entramos em contato informando que o kit de reparo não havia sido devolvido e oferecemos a oportunidade para que ele fosse enviado, evitando qualquer desconto no valor do reembolso. Como o kit não foi devolvido, foi aplicado apenas o desconto correspondente ao seu valor, conforme nossa política de devoluções.

Reforçamos que prezamos pela qualidade de nossos produtos e pelo atendimento aos nossos clientes. Embora qualquer produto eletrônico esteja sujeito a apresentar falhas, honramos integralmente a garantia quando é constatado defeito de fabricação, como ocorreu neste caso.

Nosso compromisso sempre é agir com transparência e respeito aos nossos clientes, buscando solucionar qualquer ocorrência da forma mais justa possível.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.

Equipe SKAIKY