07/11/2025 às 16:02

ID: 231320823

Em junho realizei uma compra na loja Skala, onde fiz o cartão da loja com a promessa de 10% de desconto na primeira compra.
Durante o pagamento, o atendente parcelou minhas compras, e quando questionei, ele afirmou que era assim mesmo na primeira compra.

Ao chegar em casa e conferir a nota, percebi que não recebi o desconto e que as parcelas tinham juros.
No dia seguinte, voltei à loja e pedi o cancelamento da compra, já que isso caracterizava venda casada, cobrança de seguro não solicitado e juros indevidos.
Paguei o valor com meu cartão pessoal, e a atendente informou que estava tudo resolvido.

Porém, no mês passado, ao realizar uma nova compra com o cartão da loja, percebi diversos encargos, refinanciamento e cobrança de seguro referentes à compra que havia sido cancelada. Entrei em contato na central de atendimento e mesmo assim o valor da compra que eu realizei não bate com o valor q querer cobrar.

Solicito o estorno imediato de todos os valores cobrados indevidamente, o cancelamento de qualquer seguro ou refinanciamento, e uma comprovação por escrito da regularização da minha