Loja skala péssima informação ao cliente

21/06/2026 às 10:12
ID: 251949423
Bom dia estive na loja skala de Madureira a qual a mais de um ano fui abordado por uma funcionária e ofereceu um cartão pra uso na loja que me daria um desconto na primeira compra o limite é até baixo mais aceitei a primeira compra foi realizada porém o atendimento péssimo não mee informaram fiz a compra parcelada em 3 x ao abrir o aplicativo pra primeira compra vi que tinha sido parcelado em 8 vezes com juros e pagamento pra 100 dias tentei inúmeras vezes resolver indo na loja não consegui pelo telefone somente consegui cancelar os seguros ao qual não estava ciente tbm paguei todos os boletos na intenção de continuar usando o cartão porém com mais atenção.entao no mês de fevereiro retornei a loja novamente dia uma compra a vista tudo certo paguei no mês seguinte mais agora estive lá novamente e descobri que meu cartão está bloqueado pois estão gerando uma cobrança de taxa novamente mesmo sem uso do cartão e infelizmente lá não resolve tbm essa questão e por esse motivo tbm tive o cartão da loja disantini bloqueado pois é a mesma financeira obrigada