Alerta Geral - Skapetshop Vende produto e não entrega no prazo combinado - NÃO COMPRE DESSA EMPRESA

05/09/2024 às 20:52

ID: 196788379

No dia 02 de Setembro eu comprei três kit de sapatinhos para pet (Pedido *******, cujo prazo de entrega são 02 dias úteis pós aprovação pagamento.
Veja no e-mail anexo que a própria empresa enviou o comunicado que havia constatado o pagamento (se bem que meu cartão aprovou o pagamento na segunda), mas enfim, vamos considerar a data do e-mail (03/09 - terça feira), logo a data limite segundo a promessa do próprio site seria dia 05/09 (quinta-feira), porém até o presente momento não recebi a mercadoria.
Sendo assim, essa empresa infrige o art. 28 do CDC, pois não cumpre com o prometido em Site.
Em anexo encaminho o e-mail provando que o site confirma o pagamento.

23/09/2024 às 10:52

Prezada, Wendel
Agradecemos por nos contatar e lamentamos o transtorno causado. Verificamos o seu pedido n ******* e o e-mail referente à confirmação do pagamento.
Devido a uma manutenção emergencial em nossa região que afetou o fornecimento de energia entre os dias 2 e 3 de setembro, enfrentamos um atraso inesperado na expedição dos pedidos. Esse contratempo já foi solucionado, e estamos trabalhando para garantir que sua encomenda seja entregue o mais rápido possível.
Pedimos desculpas pelo ocorrido e, caso prefira, estamos à disposição para solucionar o problema com uma troca ou devolução do item. Para agilizar o procedimento, por favor, entre em contato conosco via WhatsApp através do número*******. Nossa equipe terá o prazer em auxiliá-la de forma rápida e eficaz.
Estamos à disposição para qualquer dúvida.
Atenciosamente, Diogo
Equipe Skapetshop