Urgente - Skapetshop Vende produto e tem como entrar em contato - SAC não existe

16/09/2024 às 13:28

ID: 197499769

Comprei um produto com a empresa Skapetshop, porém o produto veio errado ou seja veio menor do que comprei.

Estou tentando entrar em contato com essa empresa, porém eles não me atendem. Entro em contato via whatsapp e via e-mail, porém não tenho retorno.

Isso é falta de respeito com o Consumidor.

Não comprem com essa empresa, produto não cumpre com o que está na propaganda e não conseguimos falar com seus representantes.

23/09/2024 às 10:57

Prezada(a) cliente,

Lamentamos profundamente pela insatisfação com o produto e pelo atraso no retorno aos seus contatos. Verificamos o seu pedido e confirmamos que o tamanho enviado foi o mesmo que você selecionou no momento da compra.

No entanto, entendemos que o produto pode não ter atendido às suas expectativas. Por isso, estamos à disposição para realizar a troca ou devolução, conforme sua preferência. Reforçamos que nosso número de SAC está disponível em nosso site para facilitar o contato. Pedimos, por favor, que nos envie uma mensagem via WhatsApp pelo número******* ou responda a este e-mail para que possamos resolver a situação rapidamente.

Agradecemos pela compreensão e estamos à disposição para garantir sua satisfação.

Equipe Skapetshop