Comprei uma mesa de jantar que não foi entregue (Mesa jantar Laetia com tampo de madeira maciça e base em aço galvanizado Medida: 2,00x0,90x0,76m )

26/12/2022 às 16:06
Ver todas ReclamaçõesNo dia 03 de outubro de *******, comprei da Skara Bilhar, uma mesa de jantar modelo Laetia confeccionada base em aço galvanizado e acabamento em pintura eletrostática preta acetinada, tampo em madeira maciça laminada angelim com acabamento natural, borda reta. Medida: 2,00x0,90x0,76m A mesa deveria ser entregue no dia 21 de novembro de *******. O sr. Rudson me informou que faria a entrega na semana do dia 21, mas não o fez. No dia 3 de dezembro, enviei mensagem novamente (por WhatsApp) perguntando sobre quando entregariam a mesa. O sr. Rudson me informou que a entregariam na semana do dia 5 de dezembro, mas não a entregaram. No dia 10 de dezembro, enviei novamente mensagem perguntando sobre a entrega e o sr. Rudson me enviou um audio dizendo que o caminhão levaria a mesa no dia 13. No dia 15 de novembro, enviei novamente mensagem questionando sobre a não entrega e solicitando uma nova data, mas não obtive resposta. No dia 18 de dezembro, enviei um audio (WhatsApp) solicitando que a mesa fosse entregue no dia 29 de dezembro, mas não obtive resposta. Hoje, dia 26 de dezembro, enviei novamente um audio (WhatsApp) solicitando um retorno sobre a questão, mas não obtive resposta. Eu paguei a mesa no cartão, em 6x. Temo que a Skara esteja apenas ganhando tempo para receber todas as parcelas do cartão, uma vez que não entrega a mesa a mim e nem me retorna.
20/01/2023 às 15:46
Boa tarde !!! Como havia passado pra dona Flávia devida as altas chuvas que tivemos no final do ano , nossa marcenaria foi atingida por alagamento, sua mesa está pronta como foi informada pra senhora e será entrega na sua residência .
25/01/2023 às 13:03
Isso parece uma piada. A empresa havia me informado que o caminhão de entrega havia sofrido um acidente. Agora justificam que houve alagamento na marcenaria. Não dá para acreditar em mais nada. E eu continuo sem a mesa que comprei e paguei.
25/01/2023 às 13:09
Isso mais está parecendo uma piada. A empresa havia justificado o atraso dizendo que o caminhão de entrega havia sofrido um acidente. Agora dizem que a marcenaria sofreu alagamento. O fato é que se passaram meses e a minha mesa ainda não foi entregue. E nem devolveu o meu dinheiro. Dizem que vão entregar a mesa, mas não o fazem.
29/07/2023 às 20:53
Depois de algum tempo, a empresa entregou a mesa. Ela é bem bonita.