Descaso e desrespeito

10/09/2024 às 20:33
ID: 197118717
Ver todas ReclamaçõesFizemos uma compra em 27/06/******* com data de entrega em 30 dias úteis.
Após cansativos contatos sempre partindo de nossa parte (a loja não tem nenhuma preocupação em contatar o cliente para justificar os atrasos) solicitamos o cancelamento afinal os prazos acordados não foram cumpridos. Nos foi informado que a entrega seria então feita até o dia 30/08. Nesta data, para nossa surpresa, foi entregue apenas os pés da mesa.
Recebemos com a promessa de que o restante seria enviado com o montador para então concluir o pedido. Solicitamos uma declaração constando quais itens não foram entregues e a data para finalização (04/09) Data essa que também não foi cumprida.
Essa empresa não tem pós venda, trata o cliente com total descaso.
Aos interessados em comprar: desconfiem de empresas que limitam os comentários em suas redes sociais. Isso nada mais é que uma barreira para que clientes insatisfeitos exponham sua realidade.
Divulgam produtos com valor de alto padrão mas possuem um pós venda de uma varejista popular.
23/09/2024 às 22:23
Olá , fomos verificar com o vendedor que atendeu você para entender sua reclamação , quando foi feita a sua compra o acordado com vocês que sua mesa iria com outras pois vocês não teriam pressa e isentariam o custo do frete de *******,00 no qual ficou de cortesia , entendemos que teve um atraso de alguns dias , como informado ao Sr joanilson pois nosso caminhão teve problemas mecânicos na estrada e foi informado localização , oficina e todos os detalhes , a mesa foi ENTREGUE E MONTADA NO DIA SEGUINTE DO INFORMADO !
Estamos a disposição para qualquer dúvida ou esclarecimento .
24/09/2024 às 16:28
Após a publicação da reclamação, a empresa passou a me contatar diariamente pedindo a exclusão da reclamação inclusive tentando barganhar um brinde.
A alegação de que eu estava ciente das datas baseado na bonificação do frete (que na vdd seria de *******,00 conforme nota) é apenas uma cortina de fumaça. Pedido feito em 27/06 com prazo de entrega de 30 dias úteis foi finalizado apenas em 10/09.
Sobre a item comprado, mesa de bilhar modelo Nobus, linda e de muita qualidade. Uma pena que a empresa não dedique tempo para que a qualidade de atendimento e gerenciamento de crises seja minimamente compatível.