Mesa de bilhar

PORTO BELO - SC
02/12/2022 às 10:23
Ver todas ReclamaçõesCompramos uma mesa de bilhar em agosto/******* em 6x no cartão de crédito, sendo que a entrega era para a última semana de outubro.. já começou que a entrega atrasou e foi entregue na segunda semana de novembro.
Quando foi entregue, mesa mal feita, nada a ver com o que compramos.. Solicitamos devolução na mesma hora e ao mesmo tempo solicitei que cancelassem o cartão de crédito. Hoje estamos pagando a 4 parcela de 6, mais da metade da mesa paga, e ainda não cancelaram a compra.. não respondem e-mail, não respondem mensagem e não atendem telefone.
20/01/2023 às 16:05
Boa tarde ! A mesa ficou pronta no prazo que a arquiteta de vocês nos passou , só q a obra de vcs atrasaram e chegou final de ano não tmeos todos os dias disponíveis pra entrega sua mesa , tem q encaixar com nossa logista mais entregamos conforme o combinado , vcs compraram a mesa mais barata de nossa linha e pediram pra colocar sublimação de vcs e a culpa é nossa ?? Infelizmente nós como empresa temos q sofre com esse tipo de coisa faz parte do negócio, irei ver com a Adm o q aconteceu com o seu cancelamento
23/01/2023 às 08:52
Independente disso, vocês estão errados, pois aceitaram a devolução da mesa que foi na mesma semana, nós como consumidores fizemos a nosss parte de não aceitar o produto e devolver no prazo correto, agora vocês estão ainda cobrando uma coisa que não está mais conosco... vocês vieram buscar a mesa devolvida e ainda não cancelaram a cobrança do cartão de crédito que inclusive vai ser cobrado a últims parcela no mês de fevereiro, portanto você tem um valor que é nosso, total de R$ 8.*******,00 e isso é inadmissível, pois entramos em contato por e-mail e whatapp várias vezes e não tivemos retorno desse cancelamento da cobrança e tenho todas as conversas, prints e tudo mais com nosso advogado... Queremos que seja resolvido e devolvido o dinheiro o quanto antes