Anápolis - GO

09/04/2022 às 11:40

Comprei um skate na loja no mês passado .
A entrega era para 01/04 e até hoje não chegou

11/04/2022 às 16:03

Olá, Barbara. Tudo bem?

Primeiramente nós pedimos desculpas por todo o atraso na entrega do pedido, nós postamos o pedido na data correta e era pro mesmo ter sido entregue no dia 01/04. No dia 04/04 você entrou em contato conosco informando sobre o atraso e nesse mesmo dia nós entramos em contato com a transportadora por email informando o atraso e solicitando urgência na entrega, informaram que iriam efetuar uma nova tentativa de entrega mas isso não foi feito, quando você nos falou que não tinham voltado novamente para entregar cobramos eles mais uma vez e o retorno que nos deram foi: Verificamos com a área operacional e nos notificaram informando que ocorreram alguns atrasos na região de GO. Ressaltei a importância de urgenciar esse pacote para que a entrega seja concluída o quanto antes.

Nós pedimos desculpas por toda essa situação do atraso e pela insatisfação causada, estamos correndo atrás para que o o produto chegue o mais rápido possível.

Atenciosamente, Skate dos Sonhos.

11/05/2022 às 11:48

A loja contatou a transportadora e conseguiu que entregassem meu produto.