SKATE DOS SONHOS NÃO CUMPRE PRAZO DE ENTREGA E NÃO TEM O PRODUTO

Osasco - SP

26/05/2022 às 17:33

Realizei a compra de um skate no site da empresa skatedossonhos. Paguei caro pelo produto, pois garantiam entrega do skate em um dia útil após a compra.

Ao realizar o pagamento por pix, e perceber a demora da aprovação do pagamento, liguei na empresa. A atendente BEATRIZ informou que haveria uma demora normal para aprovação do pix, que deveria ser imediata.

No dia seguinte, com o pagamento aprovado, recebi mensagem por email da empresa de que eles não possuíam o skate vendido pra mim, propondo o envio de um skate similar. Meu filho não aprovou a idéia, pois queria o comprado, mas pra resolver o problema, resolvi aceitar a troca.

Até o final do dia de hoje, (26 de maio de *******) , que seria a data prometida para a entrega do skate, recebi apenas a nota fiscal do skate, mas nada de confirmação de envio do skate pela empresa.

Diante do fato da empresa não possuir o skate vendido, e não se preocupar em honrar o prazo prometido de entrega, venho a este site solicitar que a empresa SKATEDOSSONHOS cancele a compra realizada e faça a restituição do valor pago , evitando assim demais aborrecimentos.

27/05/2022 às 08:48

Olá Danilo, tudo bem?

Recebemos seu pedido no dia 25/05 na parte da tarde e nesse horário mesmo você realizou o pagamento e nos enviou, a confirmação do PIX não é na hora, o nosso financeiro realiza a confirmação manualmente, também não te respondemos na hora pois os funcionários tem direito ao horário de almoço, mas em nenhum momento o senhor ficou sem resposta por mais de 2 horas. Assim que informamos sobre como funcionava a confirmação do pagamento também informamos que pelo horário da compra o pedido não seria mais postado no mesmo dia pois as transportadoras já tinham retirado os pedidos do dia e por isso enviariamos no dia seguinte (26/05) e que o prazo de entrega é de até 1 dia útil após a data da postagem e não a partir do dia da compra.
Ontem, dia 26 entramos em contato pelo WhatsApp informando sobre o erro que ocorreu em nosso estoque e na mesmo hora já te enviamos uma opção de troca semelhante ao skate que você tinha adquirido. Você confirmou a troca e pouco após isso a transportadora Loggi já retirou o produto de nossa loja e o colocou em rota de entrega.
No email de rastreamento informou que o pedido seria enviado via loggi e tem a explicação de como rastrear com a chave de acesso da nota, e você tem que rastrear pelo site da Loggi e não o da FM transportes, foi por isso que você não conseguiu ter acesso ao rastreamento do produto, pois entrou no site errado.
Da nossa parte todo o prazo foi cumprido e o pedido está no rastreamento com a previsão de entrega para hoje mesmo, que é o prazo, enviamos na data correta, você receberá na data correta e em momento nenhum deixamos de te informar sobre o pedido e sobre como funcionava o envio.

Atenciosamente, Skate dos Sonhos.