Nao entregou a mercadoria e nao estornou o valor

Ouro Preto - MG
08/05/2025 às 19:47
ID: 216620415
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra no dia 15/4 que tinha previsão de entrega com 6 dias úteis e 14 dias uteis depois (24 dias corridos!!!) a mercadoria nao havia sido entregue. Fiz diversos contatos com a loja, que prometia retorno e nunca o fez. Tentei rastrear a entrega, que permanecia sem atualizacoes no site desde o dia 23/4.
Por fim, pedi cancelamento da compra uma vez que a mercadoria nunca chegou, mas não consigo obter o estorno.
Loja de produtos caros e sem compromisso com o cliente.
08/07/2025 às 09:43
Prezada Luiza,
Agradecemos pelo seu contato e oportunidade de esclarecimento.
Lamentamos sinceramente o transtorno causado pelo atraso na entrega do seu pedido. Desde o primeiro momento, nossa equipe acompanhou de perto toda a situação e manteve você informada sobre cada etapa. Assim que identificado o problema logístico, prontamente abrimos uma manifestação junto a transportadora, que resultou na localização e posterior entrega da encomenda.
Entendemos sua insatisfação e, por isso, seguimos com o processo de devolução do item conforme solicitado. O estorno foi finalizado com sucesso no dia 23/05, e o comprovante foi devidamente compartilhado por meio do nosso atendimento via WhatsApp.
Reforçamos nosso compromisso com a transparência, responsabilidade e, sobretudo, com a satisfação dos nossos clientes. Seguimos à disposição para quaisquer dúvidas e esperamos ter a oportunidade de atendê-la novamente no futuro, oferecendo a experiência que você merece.
Equipe de Relacionamento Skazi.