Produto devolvido e não fazem o estorno

Curitiba - PR

18/09/2023 às 17:29

Adquiri uma peça da marca dia 13/08, N DO PEDIDO*******. Solicitei a devolução e enviei o produto dia 21/08, o produto chegou no estabelecimento dia 24/08 e até hoje não realizaram estorno.
Já solicitei inúmeras vezes por whatsapp e e-mails e simplesmente dizem que "aguardando o setor financeiro disponibilizar o comprovante em sistema". Hoje, respondendo nova mensagem mais de 7h depois disseram que concluíram minha ******* DO PRAZO. Gostaria de saber que tipo de conclusão de solicitação é essa que não considera o estorno do cliente como parte do processo?
Ainda dizem para "ficar tranquila" e pedem compreensão. E novamente, respondem SEM FAZER O ESTORNO.
Empresa que retém valor expressivo de cliente por falha interna e que tem a coragem de mandar que é transparente e conclui os atendimentos de forma satisfatória.
Que vergonha de atendimento..

07/01/2026 às 17:19

Olá, Francielle! Tudo bem?

Estamos com uma nova gestão na empresa e, neste momento, estamos respondendo as reclamações do Reclame Aqui pendentes de retorno, inclusive as de anos anteriores. Sabemos que muito tempo se passou e, ainda assim, sentimos muito por todo o transtorno causado à época.

Em relação ao pedido *****, esclarecemos que a devolução foi devidamente processada e concluída em 2023, com o estorno realizado no valor de R$ 1.166,35, conforme informado em nosso contato direto. Após a conclusão do estorno por nossa equipe, o crédito passa a depender exclusivamente dos prazos e políticas da administradora do cartão de crédito, que podem levar até 60 dias úteis, sendo normalmente visualizado entre a 1 e a 3 fatura subsequente, etapa que foge ao controle da loja.

Lamentamos sinceramente que o tempo de retorno e a comunicação tenham causado desgaste e uma percepção negativa do atendimento. Seguimos trabalhando continuamente para aprimorar nossos processos e garantir uma experiência mais clara, ágil e transparente aos nossos clientes.
Caso, por qualquer motivo, você não tenha identificado de fato o estorno, mesmo após esse período, pedimos, por gentileza, que entre em contato conosco novamente. Permanecemos à disposição para prestar todo o suporte necessário e verificar a situação junto à operadora do cartão.

A Skazi deseja a você um feliz 2026 e permanece à disposição para quaisquer esclarecimentos.

Equipe de Relacionamento Skazi.