Reclamação

Recife - PE
20/05/2026 às 16:14
Boa tarde, o motivo de meu contato é que há pouco tempo ganhei de presente um Tênis feminino Sketchers. Quem me presenteou já comprou com o número a mais conforme recomendação.. só que não conseguia caminhar porque o tênis saía do pé, então a pessoa que me presenteou trocou por um número menor, no caso, a numeração 38, e tenho muita dificuldade para calçar e ainda me causa muita dor e desconforto. Então pelo menos para mim foge totalmente a descrição da propaganda que sobre não termos dificuldade alguma em calçar, e do conforto que o tênis oferece. Já passei emails no qual o SAC diz que o problema está no modelo.. mas não ofereceu uma opção de troca e nem muito menos reembolso, e eles também não possuem um número para contato o que dificulta a negociação. Eu sinceramente esperava mais de uma marca que parece ser tão bem conceituada e onde os produtos não são nada baratos!
[*****]
29/05/2026 às 22:01
Flavia,
Agradecemos o seu contato!
Em breve nossa equipe entrará em contato para auxiliá-la.
Reforçamos nossa posição em sempre buscar a excelência de nosso atendimento.
Precisando de mais informações, estamos à sua disposição!
Att,
Equipe Skechers
29/05/2026 às 22:24
Olá boa noite!! Quero deixar claro que entrei em contato com através de email, a única opção que encontrei pra levar a questão até vocês. Mas simplesmente disseram que era problema, não de vocês.
Mas estarei no aguardo de vocês, de repente vocês tenha alguma maneira de me ajudar. Porque colocar a culpa no modelo do tênis eu não achei acho que não é correto, já que a proposta da marca é o CONFORTO!
29/05/2026 às 22:25
15/06/2026 às 12:56
Flávia,
Reforçamos nossa posição em sempre buscar a excelência de nosso atendimento.
Precisando de mais informações complementares, solicito que preencha o formulário online https://skechersbr.zendesk.com/hc/pt-br/requests/new, anexando fotos do calçado (solado e etiqueta interna) com nitidez adequada e um comprovante de compra (Não é necessário que seja a nota fiscal. Pode ser um extrato de cartão, cupom fiscal, extrato pix, etc); e identificando o ID RA para histórico.
Att,
Equipe Skechers
15/06/2026 às 16:24
Boa tarde!!
Ao contrário do que vocês dizem, vocês não estão a disposição do cliente...nem muito menos interesse em ajudar, já que todas essas informações que vocês citaram aí na mensagem já foram enviadas..e a resposta de vocês foi que o problema está no modelo, e ponto. Não entraram comigo sequer pra me enviarem alternativas pra resolver o problema. Bom, vou fechar a reclamação aqui deixando minha insatisfação e indignação com essa empresa. Mas apesar de não conseguir resolver essa questão, ao menos fica registrado aqui de como essa empresa só tem como objetivo vender, mas não tem a mínima preocupação com a satisfação e o bem estar do cliente!