Benefício Vivo sumiu e livro resgatado desapareceu após deslogar e logar novamente na conta Skeelo.

Manaus - AM
19/08/2026 às 01:09
Eu desloguei da minha conta skeelo e quando loguei de novo não consigo ativar meu benefício, e o livro que regatei sumiu, estou na minha conta do Skeelo com meus livros antigos salvos, mas meu benefício da Vivo sumiu. Ao tentar vincular meu número de telefone, o app envia o código via WhatsApp e sms normal, mas na hora de validar o CPF dá erro e me manda procurar o suporte. Já abri chamado por e-mail mas não tive retorno. Preciso que limpem o vínculo do meu número para eu conseguir ativar o plano da Vivo na minha conta certa.
20/08/2026 às 15:51
Oi, Raissa!
Conforme conversamos de forma privada, identificamos que o seu cadastro havia sido duplicado devido a uma falha em nosso sistema, o que acabou impactando o acesso ao seu benefício e à sua estante.
Realizamos o ajuste necessário e, após você realizar um novo acesso à sua conta e vincular novamente o seu número de telefone, seu perfil e sua estante voltaram a aparecer normalmente. Você também confirmou que conseguiu acessar novamente o livro que havia resgatado.
Pedimos desculpas pelo transtorno e agradecemos pela sua paciência durante o atendimento. Ficamos felizes em conseguir resolver a situação e permitir que você volte a aproveitar sua leitura!
Permanecemos à disposição caso precise de qualquer outro apoio.
Abraços,
Equipe Skeelo Relacionamento & Experiência do Leitor
20/08/2026 às 15:54
Atendimento super educado e eficiente resolveu meu problema rápido e sem enrolação.