Cobrança indevida de serviço não contratado: Programa Skeelo em fatura

Formosa - GO
07/06/2026 às 17:19
De 03 meses pra ca o programa da skeelo apareceu em minha fatura, aumentando em quase 50% o meu plano. Não contratei nem esse serviço nem serviço nenhum alem da minha fatura. Isso e um [Editado pelo Reclame Aqui], [Editado pelo Reclame Aqui].
08/06/2026 às 14:20
Oi, Gabriel!
Agradecemos por nos dar a oportunidade de esclarecer esse ponto.
Conforme conversamos em atendimento privado, o Skeelo não realiza cobranças diretamente aos leitores. Nosso serviço é disponibilizado como benefício por meio de operadoras parceiras e, quando incluído em um plano, pode aparecer detalhado na fatura em atendimento às exigências de transparência das operadoras.
Também esclarecemos que eventuais alterações no valor da mensalidade do plano são definidas pela operadora responsável, que possui acesso ao histórico contratual e às informações sobre reajustes, promoções e mudanças de oferta.
Por isso, orientamos o contato direto com a Vivo para que sejam verificados os detalhes do seu plano e o motivo da alteração identificada em sua fatura.
Seguimos à disposição caso tenha qualquer dúvida sobre o funcionamento do Skeelo.
Abraços,
Equipe Skeelo Relacionamento & Experiência do Leitor