Não recebimento do livro Skeelo após recargas e tentativas de solução frustradas com a Claro

Salvador - BA
30/05/2026 às 23:28
Já faz cerca de três recargas em que não recebo o livro do Skeelo ao qual tenho direito.
Na recarga específica que dá acesso ao benefício, inclusive pagando um valor maior justamente para receber o livro, ele simplesmente não é disponibilizado.
No aplicativo do Skeelo consta que está tudo certo e o benefício aparece como ativo. Inclusive, o sistema chegou a liberar a escolha do livro, mas novamente ele não foi entregue.
Conferi meu plano pré-pago da Claro e o benefício do Skeelo está incluído. Em todos os lugares consta que eu deveria receber o livro, mas na prática isso não acontece.
Antes de entrar em contato com o suporte, tentei todas as soluções básicas: reiniciei o aplicativo, limpei o cache, desinstalei e instalei novamente, atualizei o aplicativo e refiz o acesso à conta. Nada resolveu.
Também já entrei em contato com a Claro diversas vezes sobre esse mesmo problema, mas os atendentes não conseguiram resolver. Não é a primeira vez que isso acontece.
O mais estranho é que esse problema só ocorre com a Claro. Quando utilizei outras operadoras, os livros foram liberados normalmente. Minha impressão é que o benefício é anunciado e cobrado na recarga, mas sua entrega não acontece como deveria, deixando o cliente sem o que foi prometido e obrigado a perder tempo tentando resolver algo que deveria funcionar automaticamente.
Diante disso, exijo uma solução definitiva para este problema, não apenas em relação à recarga atual, mas também em relação às recargas anteriores nas quais o benefício não foi entregue. Além disso, solicito uma compensação adequada pelos transtornos causados, pelo tempo gasto tentando resolver a situação e pelo não fornecimento de um benefício pelo qual paguei e ao qual tinha direito.
01/06/2026 às 09:33
Olá, Brenda!
Agradecemos por compartilhar sua experiência e sentimos muito pela frustração causada pela demora na disponibilização do livro escolhido.
Após analisarmos o seu caso em detalhes, identificamos que o benefício vinculado à sua recarga foi processado e que o livro desejado acabou sendo disponibilizado em sua estante. Durante nosso atendimento, você confirmou o recebimento do título escolhido e informou que a situação foi resolvida.
Além disso, nos colocamos à disposição para analisar eventuais recargas anteriores que você acredita não terem gerado a entrega do benefício. Para isso, solicitamos os comprovantes ou datas das recargas, de forma que possamos realizar uma verificação mais aprofundada e garantir que nenhuma entrega tenha ficado pendente.
Entendemos a sua insatisfação e já direcionamos as informações necessárias para acompanhamento interno, buscando aprimorar continuamente a experiência dos nossos leitores.
Seguimos à disposição pelos nossos canais oficiais de atendimento para qualquer necessidade futura.
Abraços,
Equipe Skeelo Relacionamento & Experiência do Leitor
01/06/2026 às 18:38
O atendimento foi bom e eles se disponibilizaram a resolver meu problema não somente dessa recarga mas das anteriores também, só não vai ser um 10 porque a única coisa que não gostei é que só me atenderam depois de eu abrir reclamação aqui pois antes tinha aberto chamado no APP e ligado também pra minha operadora para verificar a situação. No APP eu não tive nenhuma resposta e na operadora informaram somente que eu não tinha o benefício e que provavelmente eu teria que contratar a parte sendo que eu sabia que o benefício estava disponível pois sempre confirmo antes de realizar a recarga. Mesmo assim considero que meu caso foi resolvido apesar de tudo pois no final eu recebi o livro que eu queria tanto resgatar.