Nozes não liberadas e falta de acesso aos livros

19/08/2026 às 09:57

Bom dia.
Eu tenho o benefício devido a conta da Claro.
Eu concluir um áudio book e não recebi as 90 nozes. Favor verificar o ocorrido pois eu abri um chamado e não tive retorno.
Para escolher um livro tenho que juntar 750 nozes.
Eu estou esperando por essas nozes para finalmente comprar o livro e não consigo. Assim fica bem difícil as pessoas terem acesso a leitura. Acho que a estante deveria ser aberta para todos terem acesso.

21/08/2026 às 11:16

Oi, Bruna!

Conforme conversamos de forma privada, analisamos o seu caso com cuidado e identificamos o que aconteceu com as nozes do desafio.

A leitura do audiobook estava concluída no aplicativo, mas o título havia sido marcado manualmente como lido. Nessa situação, a conclusão não é reconhecida pelo sistema do desafio e, por isso, as 90 nozes não foram contabilizadas automaticamente.

Para resolver a situação, abrimos uma exceção e realizamos o crédito manual das 90 nozes na sua conta.

Também deixamos uma orientação importante para as próximas leituras: para que as nozes do desafio sejam contabilizadas, é necessário concluir a leitura normalmente pelo aplicativo, sem marcar o livro como lido manualmente.

Sobre a quantidade de nozes necessária para os resgates e a disponibilidade de e-books, também registramos o seu feedback. Sabemos que esses pontos impactam diretamente a experiência dos leitores e agradecemos por compartilhar sua percepção sobre a nova dinâmica.

Ficamos à disposição para ajudar sempre que precisar!

Abraços,
Equipe Skeelo Relacionamento & Experiência do Leitor

21/08/2026 às 12:01

Bom atendimento e solução do erro