VENDA CASADA

Suzano - SP
06/11/2021 às 01:07
Ver todas ReclamaçõesFoi incluído um débito na minha conta telefônica da Claro
Cobrança de terceiros, aplicativos digitais, sem minha autorização.
valor total de serviços 25,00.
Não fui informada dessa cobrança e não solicitei e principalmente ninguém da claro falou que existia isso. quero o cancelamento !
Se fizer uma conta rápida na parte da internet da *******,99 sendo que deveria ser 79,99 mas está cobrando 25 reais a mais desse skeelo que não foi solicitado.
08/11/2021 às 10:01
Olá, Talita, Tudo bem?
O nosso time de atendimento entrou em contato através do e-mail informado. Para que possamos resolver a questão o quanto antes, pedimos por gentileza verificar a caixa de entrada e spam do seu e-mail.
Abraços,
Time Skeelo
08/11/2021 às 12:27
Está sendo cobrado sim, conforme o anexo na reclamação. Só fazer uma soma que está claramente cobrando.
08/11/2021 às 15:17
Oi Talita, tudo bem?
O Skeelo está incluído como um benefício do seu plano na operadora. Agora, se mesmo assim desejar retirar o Skeelo do benefício do seu plano, pedimos por favor entrar em contato com a operadora. Somente eles podem te ajudar com isso, pois não temos acesso a nenhuma informação do cliente. Somos apenas um parceiro no pacote de benefícios.
Abraços,
Time Skeelo