ESTORNO NÃO REALIZADO

Contagem - MG
15/10/2025 às 08:22
Meu nome é *****,
No dia 05/10/2025, fiz uma compra na loja SKETCH do Montes Claros Shopping no valor de R$ 1.274,80 para um evento.
No dia seguinte, retornei à loja e solicitei a devolução integral da compra, pois a roupa não seria mais necessária. A funcionária da loja concordou com a devolução, passou uma nova compra de uma camisa no valor de 249,90 e informou que a primeira compra seria estornada.
Entretanto, o estorno não foi efetuado. Após insistir, no dia 10/10/2025 o Sr. Jean respondeu, alegando que a loja não era obrigada a aceitar a devolução, mesmo tendo a funcionária já concordado, mas que verificariam o caso em até 5 dias.
No dia 14/10/2025, fui informado que o estorno não será realizado, e que eu ficaria com um crédito na loja.
Sou cliente da rede há muitos anos e nunca passei por situação semelhante. Considero esse tratamento inaceitável e solicito que o valor devido seja estornado. Tenho ciência que por lei a loja não é obrigada aceitar a devolução, entretanto a funcionária aceitou, ficou com as peças, e passou uma nova compra, o que caracterizada o aceite da devolução.
Agradeço desde já a atenção e aguardo resposta imediata.
11/11/2025 às 11:08
A solicitação do cliente foi resolvida.
Obrigada por ser um cliente Sketch!!!
11/11/2025 às 11:36
A empresa foi muito solícita em resolver o problema. Muito obrigado pela atenção!