Sete Lagoas - MG

20/01/2016 às 09:52

Eu e meu noivo fomos ate a loja da Sketch no Shopping Sete Lagoas comprar-lhe o presente de natal. Escolhemos uma calça e precisávamos que fossem feitos ajustes na mesma, o vendedor nos entregou outra numeração para vermos o tanto que precisava alterar na que estávamos comprando. Ate ai tudo estava lindo, a loja tem uma costureira que faz os ajuste, porem é cobrado a parte dos clientes, em dinheiro. Paguei o valor cobrado sem reclamar, pois tinha sido tudo ok ate o momento. O problema começou quando buscamos a calça. Não era a calça que havíamos comprado. Mandaram arrumar a calça que usamos de modelo para a costura, tive que esperar por 3 dias para a gerente, que estava de folga na loja poder resolver o problema, e quando voltamos ela disponibilizou a troca, pois havia sido um erro da loja, porem no que foram fazer os ajustes novamente, me cobraram novamente o valor da costureira, sendo que eu já havia pago e no que fiquei devendo 0,15 centavos do valor (não tinha dinheiro e não aceitaram cartão de debito, tive que contar as moedas na bolsa para poder levar a calça embora) e ainda tive que escutar da gerente que não estava bom eu ficar devendo o valor mas que ela iria deixar passar para reparar o erro da loja. Tive 0,15 centavos de desconto por um erro de funcionários e um gasto de mais de 70,00 (setenta reais), entre costureira, estacionamentos, para poder ter a calça correta em casa.

20/01/2016 às 11:30

A solicitação será resolvida diretamente com a cliente.

20/01/2016 às 13:42

rapido. e resolvido. satisfeita.