Cilindro de embreagem da SKF com defeito e recusa de estorno/crédito na loja.

Fortaleza - CE
23/10/2025 às 10:29
Boa dia quero meu desabafo sobre a marca SKF ontem adquirir um celidro de embreagem da marcar comprado na olto pesar padre Cícero que fica localizada na avenida Osório de Paiva apesar apresentou defeito logo na montagem não tiver resposta sobre garantia da mesma tiver que comprar outro cilindro de embreagem hoje pela manhã mim desloquei para a loja lá o gerente não quis mimda o estorno do valor ou gerar um crédito para mim mesmo queria que eu mim deslocacer para a filial que fica entorno 10km para resolver meu problema fica mina revolta sobre ambos
16/03/2026 às 10:32
Prezado Sr. Francisco Olavo.
Esclarecemos que a garantia automotiva pode ser requisitada dentro do período de 6 meses após a aquisição do produto. Para solicitá-la, você deve ter em mãos o item reclamado, nota fiscal de compra do produto e mão de obra e o certificado de garantia preenchido.
De posse destas informações, deve-se entrar em contato com a empresa responsável pela venda e solicitar a garantia.
Caso seja comprovado o vício de fabricação, a SKF irá proceder a garantia e o reembolso dos custos citados acima (peça e mão de obra), caso contrário ela se isentará de quaisquer responsabilidades.
Para o esclarecimento de dúvidas, por favor entre em contato conosco através dos canais informados abaixo.
Telefone: 0800 014 1152
WhatsApp +55 11 99219-6894