Dificuldade em obter certificado após anos de curso na Skill Idiomas - Unidade Km 18 Osasco

Osasco - SP
25/03/2026 às 15:38
Fui aluna da Skill Idiomas, na unidade do km18 em Osasco. Endereço : *****. Estou tendo muita dificuldade para me enviarem o meu certificado, no qual cursei até o curso VIP de inglês aulas particulares que eram cobrados os valores maiores do que em sala em grupo. E não consigo de jeito algum o certificado após anos de curso na intuição desde a primeira fase infantil até o Skill Plus 2.
27/04/2026 às 10:38
Olá, Tayna, tudo bem?
Meu nome é Tânia, faço parte da equipe de relacionamento Skill e sou responsável pela sua publicação.
Informamos que sua manifestação sobre certificado, foi concluído e enviamos os detalhes no seu e-mail de cadastro.
Gostaríamos de reafirmar que estamos empenhados na busca por proporcionar o melhor atendimento, reforçando o nosso compromisso em transformar a vida das pessoas por meio da educação.
Aproveito a oportunidade para solicitar que avalie o meu atendimento. Sua opinião é muito importante para mim!
Agradecemos a oportunidade de esclarecimento e seguimos à disposição através de nossos canais oficiais.
E-mail: [email protected]
Equipe de Atendimento Skill