Solicitação de Histórico Escolar de Curso de Inglês - Skill Pirituba Fechada

23/03/2026 às 18:39

Fiz curso de inglês na Skill da unidade de Pirituba, porém, fechou há anos.
Na época recebi somente o certificado do curso, porém, a faculdade está solicitando o histórico que consta as horas.
Consegui um contato da gerente da Skill no City América, mas a mesma falou q não poderia me ajudar e nem passou o contato de alguém responsável .
Quero uma solução
Obrigada e no aguardo
*****

27/04/2026 às 10:28

Olá, Ana, tudo bem?

Meu nome é Tânia, faço parte da equipe de relacionamento Skill e sou responsável pela sua publicação.

Informamos que sua manifestação sobre certificado, foi concluído e enviamos os detalhes no seu e-mail de cadastro.

Gostaríamos de reafirmar que estamos empenhados na busca por proporcionar o melhor atendimento, reforçando o nosso compromisso em transformar a vida das pessoas por meio da educação.

Aproveito a oportunidade para solicitar que avalie o meu atendimento. Sua opinião é muito importante para mim!

Agradecemos a oportunidade de esclarecimento e seguimos à disposição através de nossos canais oficiais.

E-mail: [email protected]

Equipe de Atendimento Skill

27/04/2026 às 18:14

O certificado que encaminharam, está no nome de outra pessoa
Estou aguardando no meu nome!

28/04/2026 às 10:18

Olá, Ana, tudo bem?