Solicitação de segunda via de certificado com carga horária - Skill Campo Grande MS

Campo Grande - MS
10/09/2025 às 12:27
Olá..em 2006 eu finelizei o curso de inglês nível intermediário na Skill de Campo Grande MS. Nesta semana precisei utilizar o meu certificado, porém identifiquei que não consta a carga horária nele. Infelizmente não consegui contato com o estabelescimento pois parece estar fechado permanentemente (informação que consta na internet). Gostaria de verificar onde posso conseguir uma segunda via do meu certificado para que conste a carga horária. Desde já, agradeço pela atenção e aguardo retorno.
17/09/2025 às 09:48
Olá, Jaqueline!
Sou a Mádalla, da equipe de Relacionamento Skill, responsável pelo acompanhamento da sua publicação.
Gostaríamos de esclarecer que, conforme a legislação vigente e as normas de proteção de dados (LGPD), as instituições privadas de ensino, como cursos de idiomas, devem manter registros acadêmicos por um período limitado de tempo. De acordo com a prática estabelecida no setor, esses documentos são preservados por até 5 anos após a conclusão do curso.
Como sua *******-se a um curso realizado há cerca de 20 anos, infelizmente não dispomos mais dos registros necessários para a emissão do certificado.
Entendemos a importância desse documento e lamentamos não poder atendê-lo desta vez. Seguimos à disposição para qualquer outra necessidade em que possamos apoiar.
Equipe de Relacionamento Skill idiomas.