Mogi das Cruzes - SP

22/02/2024 às 14:57

ID: 183120723

Fiz a compra de um monitor Samsung Odyssey G40 25 nas Casas Bahia, porém o vendedor era essa Skill Gaming, o produto tinha previsão de entrega para 21/02, porém dês de o dia da compra o status de entrega fica atualizando entre as informações coleta solicitada e em trânsito após isso volta para o status inicial coleta solicitada, após comprar o produto e ver as diversas reclamações aqui no site estou arrependido e com medo de não receber meu produto, ou então quando receber estar com defeito, espero que me deem um retorno positivo.

08/03/2024 às 10:50

Olá Vitor

Recebemos a sua manifestação, visando atendê-lo da melhor maneira entraremos em contato para seguir suas tratativas via e-mail para te proporcionar uma nova experiência.

É muito importante para melhorarmos a qualidade de nossos serviços em todos os aspectos.

Esperamos que o ocorrido não abale o nosso relacionamento.

Somos uma empresa séria, e dedicada a resolver qualquer imprevisto que venha a acontecer com nossos clientes.

Você é muito importante para nós!

Isadora
Reclame Aqui - Skill
Telefone:*******

08/03/2024 às 10:52

Olá Vitor

Esperamos que o ocorrido não abale o nosso relacionamento.

Você é muito importante para nós!

Isadora
Reclame Aqui - Skill
Telefone:*******

08/03/2024 às 13:06

O monitor chegou com 3 dias de atraso, porém tudo certo até o momento.