26/04/2024 às 13:40

Comprei um notebook Acer nitro 5 no dia 16/04/******* através do site das Casas Bahia, cuja a venda foi feita pelo parceiro SKILL Gaming (pedido n.419129587). Não foi cobrado frete de entrega e o prazo informado foi "ATÉ 24/04/*******".

Ontem, dia 25/04/*******, o produto AINDA não havia sido entregue e ao consultar a sessão "meus pedidos" no site das Casas Bahia, o status do ******* que "não havia sido disponibilizado para a coleta da transportadora ainda". Até o exato momento, não recebi NENHUM retorno da loja SKILL Gaming referente ao meu pedido, o motivo do atraso da entrega, se eles iriam mesmo entregar ou se seria cancelado. ABSOLUTAMENTE ZERO CONTATO por parte deles.

Entrei em contato com o SAC da própria Casas Bahia imediatamente e fui informada que a SKILL Gaming não havia passado nenhuma informação à eles também e que o status do pedido era exatamente o que eu verifiquei. Abriram uma reclamação para a própria loja, porém o prazo para eles responderem seria AINDA de 4 dias ÚTEIS..verifiquei ainda a pouco, e não houve NENHUM retorno por parte deles e NENHUMA alteração no status do pedido!

Ainda ontem enquanto abria uma reclamação, fui realizar uma nova pesquisa do produto no google para uma nova compra, e acabei encontrando um outro anúncio do MESMO produto que eu comprei no próprio site das Casas Bahia e também vendido pela própria SKILL Gaming, porém com alteração no preço e no frete de entrega! https://**************-w11-*******quot-*******/p/*******https://******* seja, o problema que eu tive NÃO FOI falta de estoque!!! Sendo assim, decidi cancelar esta compra hoje.

Estou fazendo uma reclamação pois ao verificar a reputação da empresa como RUIM e várias outras reclamações recentes sem nenhuma resposta, resolvi fazer uma também para demonstrar minha total insatisfação com essa compra e para mostrar que a SKILL Gaming é um PÉSSIMO VENDEDOR, que age com total DESCASO, falta com respeito aos clientes que realizam a compra com eles por SOMENTE por confiarem na reputação da própria Casas Bahia. Além disso as Casas Bahia deveriam romper a parceria com essa loja, do contrário vão continuar recebendo muitas reclamações e problemas com entrega de produtos, além de perderem vários clientes e sujarem sua própria reputação.