Chip vendido em Aeroporto de Guarulhos não funcionou nos EUA, conforme a empresa Skilled MVNO Seviços de Telecom LTDA - (SKILL SIM)

12/07/2022 às 19:27

No dia 19/06/******* fiz uma compra num balcão de venda da empresa Slilled Mvno de um chip móvel para internet em outro país, no terminal 3 do aeroporto de Guarulhos (GRU). A funcionária que estava no momento por volta das 18h, trocou o chip do meu celular e colocou em roaming alegando que só assim funcionária no dia seguinte nos Estados Unidos durante 5 dias conforme contrato fechado e pago na hora da contratação, onde possuo uma cópia da mesma para verificação. A funcionária deixou um número de contato para qualquer problema, pois ao chegar nos Estados Unidos eu não consegui o acesso dos dados que estavam no contrato e fiquei 5 dias sem acesso a Internet móvel e telefone. Sendo assim, me acarretou vários problemas e stress para falar com minha família. Ao chegar no Brasil, entrei em contato por whatsapp (único meio de acesso à empresa) com a Sra. Fabiana e posteriormente com a Sra. Bárbara para ressarcimento do valor pago (R$ *******,10). Segundo a funcionária Bárbara, pelo whatsapp, alegou que o serviço não provocou falha no chip, porém nos 5 dias que fiquei nos EUA, não conseguia acesso a nada móvel. Pelo whatsapp que é o seu SAC, fizeram pouco caso do meu problema e sempre me davam a mesma resposta. Sendo assim, gostaria de ser ressarcido, pelo dano causado a mim, pois não tenho inglês e o celular funcionária como ajuda na minha estadia nos EUA.