Fortaleza - CE

16/12/2020 às 18:31

Queria fazer uma reclamacao desta empresa hortorosa, pessimo atendimento nao tem suporte, nao mandam tecnicos, estou dois dias sem internet e eles não estao nem ai, sem contar que os numeros q eles disponibilizam nao atendem reclamacoes, liguei por varias vezes hoje e nao fui atendido, empresa que nao estar nem ai para os clientes, eu so vou ficar este mes pq ja paguei, mais colocarei esta semana esta empresa na justica pelo tratamento dado aos clientes.
Peco a quem queira pedir os servicos desta empresa q desista pq e so dor de cabeça. *******5

17/12/2020 às 08:40

Bom dia Sr. Raimundo Oliveira!!!

Nós das SKILLNET nos disponibilizamos a atender todos os nossos clientes o mais rápido possível dentro do que pede reguladora ANATEL. Nosso atendimento via central telefônica funciona de domingo á domingo das 08:00 ás 22:00 de segunda á sábado e aos domingos em caráter de plantão de 08:00 ás 17:00. E não para por ai, realizamos atendimento através de todas as nossas redes sociais FACEBOOK, INSTAGRAM, WHATSAPP. Segue abaixo os nossos contatos :

TEL:*******
WHATSAPP:*******
EMAIL: *******
FACEBOOK: https://*******

Estamos a disposição resolução de qualquer insatisfação ou qualquer outro problema.

17/12/2020 às 13:30

mentira esta empresa não respeita os clientes, estou a três dias sem internet e estes telefones disponibilizados não atendem, sem contar que cai quase todos os dias. péssimo atendimento.

17/12/2020 às 13:30

pessimo atendimento desta empresa não resolveram nada

18/12/2020 às 11:17

Continuamos a disposição para efetuar a solução do seu problema Sr. Raimundo, se o senhor puder informar o nome completo do titular pois não localizamos o seu nome em nossa base de clientes.