Recife - PE

24/03/2014 às 18:20

Eu e minha namorada, noivamos no último domingo (23/03/14), e decidimos fazer no referido estabelecimento. Juntamos o nosso principal núcleo familiar e fomos pra lá, éramos 10. Porém, alguns, tiveram de chegar depois, como é o caso do meu sogro, que só pode ir depois da Igreja. Vi que tava uma confusão da portaria, por causa da fila de espera. E para não ter problema, decidi comunicar ao atendente que fica na recepção que meu sogro deveria chegar a minha mesa, que por favor, deixasse ele entrar. Ainda frisei: "Otacílio Gama, virá para a mesa de Arthur Lira e Melina Gama, do noivado". Pois bem, momentos depois, meu sogro chegou e foi impedido de entrar na loja... O recepcionista perguntou o nome da mesa, porém meu nome não estava lá, visto que não era reserva! (Não foi reserva pq o telefone principal da loja NÃO ESTÁ FUNCIONANDO). Chegamos lá cedo e conseguimos vaga sem reserva. Éramos 5 e pedimos mesa pra 10... se você sabe que vai chegar mais gente, independente de ser reserva ou não o estabelecimento deveria tomar nota! O pior de tudo é que eu havia dado as informações, mas em nenhum momento o recepcionista anotou nada. Meu sogro, quando chegou e foi barrado, até pediu para que alguém o acompanhasse até a mesa para "PROVAR" que ele estava com alguém que estava lá dentro. Ninguém o atendeu. Ele passou mais de 20 min. do lado de fora, não conseguiu se comunicar conosco, até que percebi a demora e fui ver... Ele ficou muito indignado com a situação e questionou a burocracia do espaço, que de fato, tem uma funcionalidade muito ruim. O recepcionista não gostou da queixa, obviamente. Na hora apareceu o gerente (um homem bem alto de camisa branca), na hora ele questionou o problema, meu sogro disse o que foi e eu ainda completei "Eu tinha avisado ao recepcionista que um rapaz ia chegar pra minha mesa", na hora o gerente agiu de forma bem irônica ao dizer "um rapaz" como se eu não tivesse dado as informações necessárias, mas claro, quando contei pro gerente estava encurtando a história, pois na verdade eu havia dado meu nome e o nome do meu sogro, porém, ressalto, NINGUÉM TOMOU NOTA. A atitude GROSSEIRA do gerente foi o que mais me indignou... Mais ainda do que a falha na recepção. DESRESPEITO TOTAL. Minha insatisfação foi tão grande que quis ir embora, mas não iria acabar com a comemoração do noivado por causa disso... Decidi não prolongar a discussão com o Gerente, e voltei pra minha mesa. Mas profundamente magoado. Acredito que um estabelecimento que trabalhe com o público não pode agir dessa maneira. Infelizmente foi uma MANCHA muito triste na minha comemoração. Uma data que deveria ser marcada apenas por felicidades.

Fica aqui expresso, em primeiro lugar minha insatisfação com a grosseria do Gerente. Em segundo, não menos relevante, minha crítica a recepção. Espero que a empresa entenda minha crítica também como uma dica de algo que vocês deva-se melhorar. De minha parte, só lamento dizer que não volto no estabelecimento e nunca mais indico ninguém para lá.

PS: O gerente deveria aprender com os GARÇONS a como tratar bem seus clientes. TODOS os garçons que nos atenderam foram extremamente simpáticos, atenciosos e gentis, bem como um primeiro gerente (um magro de cabelo liso) que nos atendeu assim que chegamos. Esse sim merece estar num cargo representativo da loja. O outro, uma lástima. Da mesma forma que faço minhas críticas negativas, deixo aqui espero meus PARABÉNS a todos os garçons pelo excelente trabalho, acima de tudo, HUMANO.

10/10/2016 às 21:38

Empresa que não respeita o cliente não deve ser valorizada. Nunca entraram em contato comigo.