Dúvida sobre a confiabilidade da empresa Skinbeauty

Porto Alegre - RS
03/06/2025 às 23:17
Ver todas ReclamaçõesEstava procurando referência, da skinbeauty, para saber se essa empresa q vende produtos online é confiável
04/06/2025 às 10:33
Olá! Tudo bem?
Agradecemos por trazer sua dúvida e queremos esclarecer algo muito importante. A Skin Beauty é uma empresa séria, com sede em Campinas-SP, que atua com registro na ANVISA e comercializa produtos dermocosméticos desenvolvidos por profissionais da saúde, com foco na simplificação da rotina de cuidados com a pele.
Infelizmente, fomos recentemente informados de que uma empresa chamada "Skin Beauty Brasil", que não tem qualquer relação conosco, está utilizando de vendas de produtos Chineses e estamos tendo diversos relatos de problemas com essa empresa, mas de novo, não temos qualquer correlação com essa empresa.
Por isso, é essencial verificar sempre se você está falando com a nossa equipe oficial. Estes são os únicos canais reconhecidos da Skin Beauty:
Site oficial: https://*******
WhatsApp oficial:*******
E-mail de atendimento: *******
Instagram: @https://*******
Se você tiver qualquer dúvida sobre uma compra ou anúncio, envie uma mensagem para nós! Estamos aqui para te ajudar com total transparência.
Conte sempre com a Skin Beauty!
04/06/2025 às 12:36
Como foi mensionado, várias empresas estão usando o nome de vcs, por isso quis saber, e obgda por mandar os contatos verdadeiros.