Falta de comunicação e atraso na entrega do produto

Macaé - RJ

24/10/2025 às 16:55

ID: 230191105

Em 18/10/2025, adquiri um produto dessa empresa e desde então não estou tendo respostas dos email enviados, mensagens pelo whatsapp, Instagram. Eles não se pronunciam. Quero saber quando receberei o produto, e se receberei.

25/10/2025 às 18:20

Olá Hermani!

Verificamos o seu caso e já retornamos o contato pelos canais oficiais. Informamos que abrimos um chamado junto à transportadora responsável para identificar o motivo do atraso e obter uma nova previsão de entrega.

Assim que recebermos o retorno da transportadora, entraremos em contato imediatamente para atualizar todas as informações e garantir a solução completa do seu pedido.

Pedimos desculpas pelo transtorno e reforçamos nosso compromisso em garantir que você receba o produto corretamente ou seja reembolsado, conforme sua preferência.

Agradecemos pela paciência e compreensão.

Atenciosamente.

26/10/2025 às 14:45

A resposta de vcs tem que vir acompanhado de ação efetiva resolvendo o problema , o que ainda não aconteceu.

01/11/2025 às 18:44

Até o presente momento vcs não me enviaram o produto. Estou sendo [Editado pelo Reclame Aqui]. Vcs enviam código de acompanhamento do produto que que não funciona, é falso. Estou me sentindo [Editado pelo Reclame Aqui]. Já vi que não é uma empresa séria.

01/11/2025 às 18:48

Péssimo. Sem solução. Sem confiança. Sem preocupação de resolver a situação.