Dificuldade para fazer alteração cadastral

Belo Horizonte - MG

28/02/2023 às 17:48

Há um mês e meio, o banco Pano me ligou oferecendo um cartão de crédito consignado. Ouvi a proposta e aceitei. A pessoa pediu meus dados cadastrais, passei, e deu tudo certo. Ela repetiu todos os dados e disse que estava ok. Depois, veio uma outra pessoa e leu todas as cláusulas, novamente confirmou meus dados e ficou tudo certo. Dias depois, recebi minha senha e cartão pelos correios. No momento do cadastramento, disse que gostaria de receber a fatura por e-mail. Realizei uma compra e quis consultar a fatura pelo aplicativo do banco que baixei em meu telefone. Não consegui, ver, o aplicativo sempre aparece que está com problemas, tentei pelo atendente virtual via whatsapp. Também não consegui. Sempre faço todos os passos, tiro a self e no momento da finalização aparece uma mensagem dizendo que ocorreu um erro. Tem um mês que ligo todos os dias para o banco, várias vezes por dia e todos os atendentes dizem que não há e-mail cadastrado e que eles não podem cadastrar, que o banco entraria em contato comigo para realizar este cadastramento. Até hoje não entraram. Dia 07/03 vencerá a primeira fatura do cartão. Não fiz compras que atingissem o limeite do cartão, ao ligar dizem que tenho R$13,00 de limite disponível. Quero ter acesso à fatura e não consigo, pois não consigo fazer inserção do e-mail. Não consigo entender porque os atendentes, que fazem infinitas perguntas como segurança para saber se se trata de mim mesmo, não podem inserir um e-mail em meu cadastro e por que não consigo fazer via app no meu celular, whatsapp, computador e muito menos via atendente. Não pagarei a fatura até que eu possa ter acesso ao descritivo da fatura.
Se me cobrarem juros ainda ajuizarei uma ação contra o banco Pan.