Acordo

Campinas - SP
11/05/2021 às 11:34
Ver todas ReclamaçõesTenho um debito em aberto com a Skina Magazine e tentando fazer uma negociação pelo contato que eles passam , me passaram valores cheios sem detalhar , quando questionei pois trabalho em um escritorio especializado em cobranças judicias entendo de leis e o que pode ser cobrado e o que caracteriza cobrança abusiva , me encaminharam uma planilhas com um juros tão abursudo que uma parcela de R$ 80,00 com o juros cobrado por eles chegou ao valor de R$ *******,00 , questionei e informei o permitido por lei que são 1% de Juros e 2% de Multa mais uma taxa de honorarios caso esteja em contrato assinado e a cobrança tenha ido para um escritorio de cobrança judicial . Atendentes que nem sabiam explicar nem o que dizer só disseram que o valor para pagamento era aquele , pois era o juros que a empresa cobrava , obviamente sei dos meus deveres que tudo que não é pago em dia tem juros , concordo plenamente em pagar os juros pelo devido tempo ,porém tambem tenho o absoluto saber sobre todos os meus direitos como consumidor e o CDC esta na legislação pra isso , estou fazendo essa reclamação aqui e registrado no Procon para tentar resolver e negociar ainda amigavélmente , quero e vou pagar o que é devido por mim e o que manda a lei , nada mais e nem os juros mais que abusivos cobrados por eles , espero que se resolva para que não tenha que seguir com os procedimentos judicias para o pagamento desse debito
11/05/2021 às 14:07
Os nossos canais de negociações de dividas em atraso são via Whatsapp******* e*******.
Esclarecemos que nossos juros seguem o permitido por lei e constante em nosso contrato de crédito.
Considerando que sua dívida é desde *******, a correção da divida pelo IGPM + 2% de multa + os juros acumulados de 1% ao mês e despesas de cobrança no valor de 10% (pois sim temos um escritório de cobrança judicial e uma setor de cobrança) chegamos ao valor que lhe foi apresentado.
Caso seja de seu interesse favor entrar em contato.
03/11/2021 às 07:16
Qual nome do escritório de cobrança judicial, qual medida judicial foi tomada para ser cobrado 10% ? Nunca recebi uma ligação nunca recebi uma carta de cobrança, nunca recebi uma guia de acordo nem judicial nem extra-judicial . Fiz a solicitação do contrato assinado e não me passaram o telefone de uma advogada, solicito novamente a cópia do contrato assinado por mim e as guias de gastos com cobrança judicial que tiveram em meu contrato para que possa cobrar 10% a mais