Comprei por on-line algumas capas da empresa Skinbag, é uma delas veio no tamanho errado. Não consigo fazer a troca pois os meios que a empresa fornece ( telefones contatos por e-mail) não retornam ou não completam a ligação. Quero saber junto a empresa

14/04/2022 às 17:31

Comprei por on line algumas capas da empresa Skinbag, e uma delas veio no tamanho errado. Já tentei todos os contatos que a empresa oferece e não obtive resultado, Os meios oferecidos, não me retornam ou não completam o contato. Só quero trocar o tamanho da capa, e não consigo nenhum sucesso no contato com a empresa.

17/04/2022 às 15:06

Prezada Carla boa tarde!!!

Inicialmente pedimos desculpas pelo erro mencionado, tamanho errado das capas, de fato não deveria ter ocorrido.

Verifiquei em nosso e-mail, chat do site é WhatsApp e não localizei sua solicitação.

Os nossos meios de contato informados no site são constantemente acessados, peço por gentileza que nós reenvie para procedemos com a devida troca.

Telefone celular é WhatsApp*******
Telefone fixo*******
E-mail; *******

Inclusive vou te passar meu whatsapp direto,*******

Estou a disposição para resolver o mais breve possível.

16/06/2022 às 12:43

Sim, Thiago foi muito gentil e me atendeu prontamente com eficiência.