Produtos não chegaram e a empresa não dá a mínima para o cliente.

18/07/2023 às 09:06

Fiz a compra de duas capas para malas grandes em 20/06/*******. Em 22/06/*******, a empresa confirma o recebimento do pagamento pelo produto. A previsão de entrega dos produtos já foi alterada mais de uma vez, sempre sendo dilatada sem maiores esclarecimentos. Agora, o rastreio da entrega indica a previsão de chegada do produto em Curitiba (vindo de Foz do Iguaçu) para o dia 15/07/*******, contudo, já estamos em 18/07/******* e nada de nada.
A logística da entrega não prossegue e a empresa não dá retorno algum ao cliente.
Essa empresa não é confiável. Não compro mais.

18/07/2023 às 09:52

Bom Dia Lilian, tudo bem?
Sentimos muito pelo ocorrido, e lamentamos que tenha tido essa experiência conosco.
Mas conforme entramos em contato em 05/07/*******, informamos que tivemos um problema em nosso processo de produção e que o pedido iria levar um tempo maior para produção. Trabalhamos o mais duro possível para atender a sua demanda e de outros clientes também e fizemos a postagem do seu produto em 14/07/******* e conforme a modalidade de envio contratada por você (Correios PAC) o prazo de chegada é de até 7 dias úteis, ******* que esse prazo é da própria empresa dos correios, e não temos como mudá-lo. E a partir do momento que enviamos o e-mail com os dados de rastreio o acompanhamento deve ser feito pelo cliente juntamente no site dos correios para acompanhar a entrega.
Mais uma vez sentimos muito o ocorrido, e saiba que não é nossa intenção trabalhar para causar esse tipo de situação, muito pelo contrário, nossa empresa tem 10 anos de mercado, e sempre estamos buscando aprimorar a nossa qualidade de atendimento, mas por vezes ocorrem situações de força maior que atrapalham o nosso processo de produção. Saiba que estamos comprometidos com o nosso trabalho e a satisfação dos nossos clientes.

21/07/2023 às 19:14

O prazo de entrega foi frustrado inicialmente e o acompanhamento das informações de entrega não foi claro nem eficaz, o que gerou mais incerteza.
Enfim, os produtos chegaram (em 21/07/23) e a qualidade deles é muito boa. Estou satisfeita com a aquisição. Apenas sugeriria à empresa que fosse mais atenta aos percalços que possam comprometer os prazos de entrega, de forma a manter o cliente sempre informado, antes mesmo que ele detecte a questão. Se a empresa se antecipa à reclamação, nós, clientes, sentimo-nos respeitados e amparados.
Obrigada.

24/07/2023 às 09:23

Obrigada Lilian pelo feedback. Ficamos felizes que o produto tenha chegado e atendido às suas expectativas.
Saiba que estamos trabalhando para melhorar nosso tempo de resposta aos nossos clientes e esperamos que fatos como esse não aconteçam mais.