Curso Fios de PDO (não entreguem o que vendem no curso)

20/05/2024 às 17:41

Gostaria de expressar minha profunda insatisfação em relação ao curso que adquiri recentemente com a sua empresa skincademy. Paguei por um curso que prometia aulas práticas e uma experiência de aprendizado enriquecedora, no entanto, o que recebi foi uma série de decepções e uma total falta de cumprimento do que foi prometido.

A escola tem uma boa infraestrutura e bons professores, mas o hands on que prometem não acontece na prática. O número de pacientes modelo é insuficiente para as turmas que são enormes, e precisam se revezar para cada um ficar minutos realizando um procedimento. Teve somente três pacientes modelo para uma turma grande, teve que pegar a atendente e secretaria da recepção para fazer os procedimentos, se não íamos ficar o dia todo sem ter pratica alguma. Pelo investimento que se faz, a prática deveria ser muito mais robusta do que é.

Desde o início, fui levada a acreditar que teria acesso a aulas práticas , o que foi o principal motivo pelo qual optei por investir nesse curso. No entanto, fui confrontada com uma realidade completamente diferente. As aulas eram puramente teóricas, carentes de qualquer componente prático que pudesse realmente solidificar o meu aprendizado.

Além disso, a qualidade do material fornecido deixou muito a desejar. As informações apresentadas eram superficiais e não condiziam com o que foi anunciado no momento da compra. Sinto-me completamente enganada e desrespeitada como consumidora.

Espero que esta questão seja tratada com a seriedade que merece e que medidas corretivas sejam tomadas para evitar que outras pessoas sejam submetidas à mesma decepção que eu enfrentei.