19/06/2024 às 11:58

ID: 191154957

Fiz alguns cursos no instituto Skincademy, onde o total foi de 5mil reais, pagos a vista! estudei bastante a escola onde iria investir meu dinheiro. Um curso de harmonização Facial avançada, outro de fios de pdo e de bioestimulador de colágeno. Pois bem. No dia de harmonização facial avançada, não foi proveitoso, os pontos avançados foram passados muito superficialmente, poucos modelos para muitos alunos.. Uma paciente para 10 alunos.. Um absurdo pagar tudo isso em um curso e nao conseguir praticar.. Era um pertuito por aluno, uma injetada por aluno em um rosto inteiro.. Fios de pdo no dia inteiro eu apliquei 2 fios.. em pacientes diferentes!!!! Bioestimulador eu fiz apenas UMA retroinjeção.. Todas as alunas saíram reclamando, temos um grupo no whatsapp onde *******% das alunas ficaram insatisfeitas! A parte teórica do curso, foi nos passado um vídeo gravado de alguma pós graduação deles, e só!!!! Depois de muito tempo de insistência, ofereceram uma nova data, porém os 3 dias de curso foram tão ruins.. que eu nao quero data alguma! O curso foi péssimo em todos os quesitos!!!! Ninguém retorna nem por whatsapp, nem por email.. Quero meu dinheiro de volta!!!!

09/09/2024 às 13:51

Empresa nunca entrou em contato referente a devolução do dinheiro pra nenhum aluno, apenas para uma aluna que é médica... essa eles devolveram o dinheiro, para todas as outras alunas, ficaram no sumiço mesmo.