Goiânia - GO

15/03/2023 às 17:21

A escola tem uma boa infraestrutura e bons professores, mas o hands on que prometem não acontece na prática. O número de pacientes modelo é insuficiente para as turmas que são enormes, e precisam se revezar para cada um ficar segundos ou no máximo minutos realizando um procedimento. Pelo investimento que se faz, a prática deveria ser muito mais robusta do que é. Minha turma terminou a especialização sem fazer diversos procedimentos. Não basta a escola apagar nossos comentários, precisam nos atender e resolver as pendências que tem conosco. Pagamos por aulas que não tivemos

30/03/2023 às 11:37

Olá Stefane !

A Skincademy, empresa sólida no ramo de educação e estética avançadas, preza sempre pelo ensino de alta qualidade. Sendo assim, recebemos a observação e mesmo sendo após a formatura nos disponibilizamos em auxiliar em qualquer demanda que seja considerada insatisfatória. Para isso , enviamos uma proposta via email com algumas alternativas , por mera liberalidade, obtendo respostas positivas por alguns alunos da turma em questão.

Aguardamos uma resposta ao email enviado. Nos colocamos a disposição para qualquer demanda.

Att.,

Dr Jimmy Toseli - Direção de Cursos Skincademy