Não cumprem a política de cancelamento de curso

09/05/2024 às 16:28
Ver todas ReclamaçõesMUITO CUIDADO COM ESSAS "EMPRESAS" QUE VENDEM CURSOS.
Escolhi um curso de Pós graduação em Estética, com pagamento de R$25,*******,00 no dia 26/2/24, infelizmente por motivos pessoais, não poderia iniciar e optei por cancelar no dia 21/3. Conforme contrato assinado, enviado solicitação por e-mail dia 21/03, que só foi formalizado após diversos contatos e muita insistência diária via canal de WhatsApp (único meio disponibilizado que claramente é respondido por pessoas não preparadas para), fui respondida em 04/04 com as definições de devolução da taxa de matricula via pix em até 30 dias, que ainda não foi feita, apesar do prazo já ter se passado. E estorno do cartão de crédito em até 90 dias, que devido exemplo do pix duvido muito que aconteça sem alguma medida legal. 3 parcelas de R$2,*******,00, ou seja, mais de 6mil reais de um curso que eu nem iniciei, já foram descontadas no meu cartão e nem um centavo me foi reembolsado até o momento!!!
A "empresa" que presta esse serviço de cursos, aparentemente atenciosa até o envio de documentos, não mostra nenhum profissionalismo ou transparência quando o assunto se refere a cancelamento. Se mostra totalmente amadora, pois se diz dependente de um setor financeiro terceiro, do qual não disponibilizam o contato.
Apesar de ser uma "empresa" que não é nem reconhecida no Reclame Aqui e que provavelmente não resolverá meu problema apenas com esse depoimento, espero que sirva de alerta para pessoas que estão pensando em fazer esse alto investimento nesse lugar.