Problemas com Diploma e Descaso Após Conclusão do Curso na Skincademy

Guarulhos - SP

11/10/2025 às 15:43

Fiz minha pós graduação em estética avançada na Skincademy e no início do curso era melhor escola, a gente chegava e tinha um banquete de café da manhã, nossas queixas era atendidas prontamente. Após 3 meses começamos a nos preocupar, pois faltava fios e ativos para os procedimentos, começou a faltar papel higiênico no banheiro e a higiene do local era realizado pelo pessoal da recepção, reclamamos, mas a nossa solicitação já não era mais atendida. Enfim, o curso terminou e na hora de pegar o diploma aí que começou a dor de cabeça.Pois números de CPF errados a escola ao invés de reconhecer que fez errado, ainda mandou uma mensagem dizendo que as meninas mandaram o número do documento errado, sendo que enviamos documento em PDF. Enviei meu diploma no meu conselho para dar andamento, recebo a devolutiva, a escola me registrou no MEC três meses após o início do curso, sendo assim, dando divergência de tempo de curso na documentação, reenviei a escola juntamente com um e-mail explicando sobre a situação há 10 dias atrás e até o momento não tive retorno, já tentei contato através de telefone e eles se recusam a me atender, deixando bem claro que o único meio de atendimento é por e-mail descaso total com o aluno! Venho através desta, mostrar minha indignação, insatisfação e acho uma falta de respeito, ressaltando que os professores eram maravilhosos. a minha queixa é contra a direção da Skincademy. CNPJ *****
MHD EDUCAÇÃO EM SAÚDE LTDA.
CNPJ ***** Skincademy.

16/03/2026 às 08:41

Não deu suporte nenhum após termino curso, falta empatia e responsabilidade.