Em 06 de dezembro de *******, fiz aquisição do produto SkinFace *******#*******

Salvador - BA

18/03/2021 às 18:20

No ato do pedido feito pela internet, recebi essa informação da SKINFACE: Suporte para banheiro removível e sem furos × 2.1 UnidadeR$ *******,80 Desconto CUSTOM DISCOUNT -R$ 32,28Subtotal R$ *******,52Frete R$ 0,00 Tributos R$ 0,00 Total R$ *******,52 BRLVocê economizou R$ 32,28Informações do cliente Forma de freteFRETE GRáTISForma de pagamentoMercadopago R$ *******,52Se você tiver alguma dúvida, responda a esta mensagem ou entre em contato conosco pelo e mail ******* partir daí iniciei o processo de espera sem retorno : em 13.01.******* enviei email para: ******* , sem retorno e em 22 de janeiro envio outro email sem retorno. ( tenho comprovantes ).Em 09.02 procuro o Mercado Livre e faço reclamação :Sua reclamação n.******* - Não consigo contato com o vendedor.O Mercado Livre me aconselha a cancelar a compra : Segue solicitação feita : Informo que adquiri o produto em 06.12.******* e até então não obtive retorno, mesmo realizando o pagamento da primeira parcela. Fiz contato por email e não obtive retorno. Por essa razão quero fazer o cancelamento, por me senti insegura com essa aquisição. Encaminhei especificações do pedido. Por favor, aguardo retorno. Grata, Mercado Pago envia retorno datado em 09.02 ( tenho documentação) - Informam que por não ter sido a compra em seu site, não podem responsabilizar. Referem ter entrado em contato com o vendedor solicitando que faça a devolução do meu pagamento. Sugerem que eu também busque contato com o mesmo. No que não obtive sucesso até a data de hoje, sem nenhum retorno. Busquei o Banco do Brasil para que interrompesse o desconto das parcelas no cartão. O Banco do Brasil me pediu informação da data que o vendedor prometeu enviar. Eu os informei que não obtive essa data, não recebi essa informação. Do que ouvi do Banco do brasil que não podiam fazer nada e continuam descontando os valores das parcelas ( Jan, fev, marco, até agora), são 5 parcelas. Um absurdo ver um vendedor com esse tipo de comportamento e ser chancelado por empresas como Banco do Brasil e Mercado Pago. Quem defende o consumidor dessa corja???? Esse é o cenário que tenho a apresentá -los.