Estorno

Taboão da Serra - SP
22/10/2025 às 14:11
Cheguei na consulta que era 13:05 , marcada para 13:20 e a Dra estava atrasada e não consegui me consultar. Não fui bem atendida pela gerente que não quis validar o estacionamento que eu tive que pagar
30/10/2025 às 13:21
Olá, Lyghia.
Conforme conversamos, verificamos junto à gerente da unidade que realmente houve um problema pontual na agenda da Dra., o que acabou gerando um atraso no atendimento naquele dia.
Lamentamos pelo transtorno e por sua experiência não ter sido como esperava. Esse não é o padrão de atendimento da Skinlaser, e já encaminhamos seu relato aos responsáveis para que sejam tomadas as medidas necessárias de melhoria.
Seu feedback é extremamente importante para nós, pois nos ajuda a aprimorar constantemente nossos processos e garantir a melhor experiência possível aos nossos pacientes.
Agradecemos por compartilhar sua percepção e esperamos que, no futuro, possamos ter a oportunidade de atendê-la novamente, mostrando o cuidado e a qualidade que prezamos em cada detalhe.
Equipe Skinlaser
30/10/2025 às 13:46
eu fiz a reclamação pq não consegui ser atendida e devido ao estorno do estacionamento que em nenhum momento foi falando na conversa.
03/11/2025 às 13:35
Agradecemos por retornar e compartilhar seu ponto de vista. Nosso objetivo é sempre proporcionar uma experiência positiva e eficiente a todos os pacientes, e seu relato nos ajuda a identificar oportunidades de melhoria para evitar que situações como essa se repitam.
Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional e esperamos poder recebê-la novamente em breve, oferecendo o atendimento de qualidade que buscamos entregar sempre.
06/11/2025 às 19:06
Pesssimo!