Negligência e má gestão de material biológico, resultando em atraso e possível cobrança indevida.

20/05/2026 às 15:51

Boa tarde!
Fiz uma biopsia da lesão no meu rosto no dia 07/05 mas enviaram o material apenas no dia 13/05.
O procedimento estava agendado para o dia 29/04 (há quase 1 mês agendado) e desmarcaram, mesmo avisando que a partir do dia 13/05 não teria mais o convenio.
Agora a minha pergunta: Mesmo a skinlaser sabendo que não teria mais o convenio a partir do dia 13/05, porque foi enviado ao laboratório o material apenas no dia 13/05? Quero uma posição da clinica, pois agora ou pago particular ou simplesmente levei um ponto no rosto a toa!!
Quando pensei que o meu resultado quase estava pronto, sou informada no dia 20/05 que a analise nem foi iniciada!!!
Como puderam tratar o meu caso com tanta negligencia?
Aguardo um posicionamento o mais rápido possível.

Tentei fazer a reclamação pelo site da clinica, mas ao enviar a mensagem dá erro, então deixo o registro aqui.

20/05/2026 às 18:02

Olá Ana Carolina,

Conforme falamos, gostaríamos inicialmente de apresentar nossas sinceras desculpas pelos transtornos causados e por toda a situação vivenciada. Compreendemos sua preocupação e entendemos o impacto gerado diante da expectativa em relação ao andamento do processo.

Gostaríamos também de destacar nosso compromisso com a qualidade, cuidado e segurança em todas as etapas do atendimento. Diante da situação apresentada, visando garantir a continuidade adequada do seu acompanhamento, a clínica dará seguimento ao processo. A análise da biópsia será realizada por meio de um laboratório de nossa confiança, sem custos adicionais para você.

Seguiremos acompanhando seu caso de forma próxima, prestando todo o suporte necessário até a conclusão do processo e mantendo você atualizada sobre cada etapa. Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos ou dúvidas que possam surgir.

Ana
Equipe de Relacionamento | Skinlaser.

20/05/2026 às 19:15

Olá *****, agradeço a sua agilidade no retorno e resolução do problema!